Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (M79/56/1)

Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
Curso
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo I: Tecnología de los Alimentos

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  33
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Ingeniería del Secado de Alimentos en Secaderos de Atomización
3
Modelización y Simulación de Procesos en la Industria Alimentaria
3
Tecnología del Dna Recombinante y Aplicaciones en Alimentación
3
Tecnología del Envasado Alimentario
3
Tecnología Enzimática de Lípidos para Alimentación Funcional
3
Rocío Morales Medina
Tecnología Enzimática. Hidrólisis de Biopolímeros
3
Tecnología y Producción de Alimentos Vegetales
3
Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria
3
Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria
3

Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  42
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Aceites Vegetales Comestibles: Aspectos Tecnológicos de Calidad y Nutricionales
3
Actualización de los Programa de Calidad en los Laboratorios de Alimentos
3
Aspectos Tecnológicos de Calidad y Seguridad de las Bebidas Alcohólicas
6
Avaces Legislativos Aplicados a la Innovacion y Tecnología Alimentaria
3
Control de Calidad y Diseño de Experimentos en la Industria Alimentaria
3
Diseño Higiénico y Formulación de Detergentes en la Industria Alimentaria
3
Diseño y Formulación de Alimentos para Regímenes Especiales
3
Innovación en el Uso de Compuestos Bioactivos en los Alimentos
3
Metales Tóxicos en los Alimentos
3
Métodos de Determinación de la Capacidad Antioxidante
3
María del Señor López Vélez
Parámetros de Calidad Organoléptica en Alimentos y Bebidas
3
Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas Perspectivas
3

Módulo III: Prácticas Externas

Créditos obligatorios:  12
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente

Modulo V: Trabajo Fin de Máster

Créditos obligatorios:  18
Créditos ofertados:  18
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Trabajo Fin de Máster
18